准备红糖,蜂蜜,姜片捣碎成末,兑水。 将糍粑两面煎至金黄, 将调好的汁水倒入锅内。 待水冒泡就可以了。 糖油粑粑对女生是非常好的养生甜品。 建议大家试一下哦。 7 糍粑可以追溯到春秋战国时期,对历史感兴趣的小伙伴可以百度百科一下。 有些地方称之为年糕,每个地区都结合了当地的饮食特色。 食用方法也很多,可火烤,可水煮,可油煎等等。 大家可以在评论区告诉我你们家乡怎么吃糍粑(年
红糖糍粑做法- 红糖粑粑是一道川味小吃,喜欢吃糯米食都会很爱,它是用糯米粉做成的,它的做法很简单,就是将糯米粉和成面团后搓成球状,再将它按压成饼放入油锅中煎至定型;煮上红糖水,将粑粑放入里面煮,让它甜味慢慢地渗入,粑粑也变的软软糯糯。 这道小食,虽然模样不咋样,但是香甜软糯,吃了它能补血养颜,特别适合女人那几天吃;也能作为宵夜小零食。 工具/原料 more 糯米粉 (300g)红糖糍粑的做法步骤 1 准备好食材。 2 温开水加入糯米粉后搅匀。 3 用手按压成糯米团。 4 用擀面杖擀成1cm厚的面饼。 5 切成长条备用。 6 油温升至六成熟时。 7 下入糯米条。 8 糯米条不要靠太近,不然受热膨胀后会黏在一起哦。 9 煎至两面金黄就可以了。 10 出锅后裹上黄豆粉装盘。 11 加入50ml水和红糖块一起熬制。 12 小火加热,边煮边搅。 13 汤汁变浓稠后关火。 14 趁热淋在糍粑上。 15 这道香
红糖糍粑做法のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「红糖糍粑做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「红糖糍粑做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「红糖糍粑做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「红糖糍粑做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「红糖糍粑做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「红糖糍粑做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「红糖糍粑做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「红糖糍粑做法」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
Please switch the subtitles from the three dots on the upper right of a smartphone screenOn PC, you can switch from the settings on the lower right of the v 红糖糍粑主要原料是糯米粉、红糖、植物油等。 制作方法就是把糯米放到热锅上煎至金黄。 接下来小编说一些注意事项。 1糯米煎好后是要淋上红糖汁的,糯米粉要用开水烫,红糖需要在锅中煮一会,煮到粘稠就关火。 2最后是撒上适量坚果可以提升香味
Incoming Term: 红糖糍粑做法,
0 件のコメント:
コメントを投稿